竹本水産の掲示板
 
お名前
E-mail(任意)
タイトル
メッセージ
リンクURL(任意)
削除キー (自分の記事を削除する時に使用。半角英数字8文字以内)
情報の保存
    

   ノーマル表示  | ツリー表示  | スレッド表示   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  
11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  
次ページ 1 から 10 件(合計 200 件)

[314]天野 様 - 投稿者:竹本水産  2017年8月14日(月) 11:26    返信する   返信リスト
お問合せありがとうございます(^ ^)
返信が遅くなり申し訳ありませんm(_ _)m
伊勢のおかげ横丁内の「名産味の館」さんで燻製かきを販売してもらっています。同じくおかげ横丁の「味匠館」さんにはオリーブオイル漬け牡蠣があります。
「鳥羽一番街」さんは、オリーブオイル漬け牡蠣のみの販売なります。
鳥羽では他に「酒屋おおいわ」さんでオリーブオイル漬け牡蠣と燻製かきを、「伊勢湾フェリー売店」さんでオリーブオイル漬け牡蠣を販売しています。
情報遅くてすみませんが、よろしくお願いいたしますm(_ _)m


[313]牡蠣の燻製 - 投稿者:天野宏昭  2017年8月9日(水) 00:09    返信する   返信リスト
過去に旅行で三重に行った際、おはらい町?おかげ横町? で竹本水産さんの牡蠣の燻製を買ったのですが、どこのお店だったか忘れてしまいました、お手数ですが教えて頂けますか? また鳥羽一番街でも購入しましたがそちらもまだ置いてありますか?


[312]小瀬 様 - 投稿者:竹本水産  2016年12月6日(火) 20:57    返信する   返信リスト
無事に届いてよかったです(^ ^)
毎年ありがとうございます(≧∇≦)
今年もあとわずかになってきました。ちょっと気が早いですが、良いお年をお迎えくださいませ(^ ^)


[311]竹本水産 様 - 投稿者:小瀬  2016年12月6日(火) 18:57    返信する   返信リスト
オリーブオイル漬けかき40個、本日到着いたしました!

急な発注でしたが、対応いただきありがとうございました🎵今夜、さっそくいただきます(о´∀`о)


[310]はま 様 - 投稿者:竹本水産  2016年12月6日(火) 11:20    返信する   返信リスト
先日はお越しいただきありがとうございました😊😊
これからまだまだかきは成長していきます。2月頃は身入りもしっかりして、より美味しくなってると思います(^ ^)
またお目にかかれるのを楽しみにしております(≧∇≦)
書き込みもありがとうございましたm(_ _)m


[309]Re: はま 様 - 投稿者:濱  2016年12月5日(月) 22:33    返信する   返信リスト
先日はありがとうございました。
セル牡蠣も美味しいですね。

箱つめの間、薪ストーブに当たらせて頂きスタッフの皆さんに
色々牡蠣のことを教えてもらえたことも楽しい思い出になりました。

また、2月の旬に伺います。


> スミマセンm(_ _)m 返信が遅くなってしまいました💦
> 11月24日、カキ小屋営業しておりますので、どうぞお越しくださいませ!
> お待ちしております(^ ^)
> ご連絡ありがとうございました😊


[308]小瀬 様 - 投稿者:竹本水産  2016年11月25日(金) 20:43    返信する   返信リスト
了解です(≧∇≦)
ありがとうございます😊😊


[307]Re: 小瀬 様 - 投稿者:竹本水産 様  2016年11月25日(金) 17:09    返信する   返信リスト
先日のお電話で確認した通り、12/6午前着で
お願いしますね🎵


[306]小瀬 様 - 投稿者:竹本水産  2016年11月24日(木) 09:20    返信する   返信リスト
ご注文ありがとうございます😊😊
12月中旬お届けご希望とのことですので、事前に発送日等をお知らせさせていただきます。
どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m


[304]小瀬 様 - 投稿者:竹本水産  2016年11月23日(水) 11:53    返信する   返信リスト
ご連絡ありがとうございます😊😊
オイル漬け40個承ります。
FAXお待ちしておりますm(_ _)m


   ノーマル表示  | ツリー表示  | スレッド表示   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  
11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  
次ページ 1 から 10 件(合計 200 件)

 
自分の投稿記事を削除します                    
記事No:   削除キー: